Новости

  Одна из самых распространенных подстав на дороге это перебегающие пешеходы, кидающиеся на автомобили для того, чтобы взыскать с водителя денег за несуществующую травму.
  Пешеход, подходя к переходу видит, что водитель медленно приближается, чтобы пропустить пешехода и не останавливается перед пешеходным переходом. Пользуясь нетерпеливостью водителя пешеход кидается по касательной к автомобилю имитируя наезд.
  Мошенник-пешеход дожидается автомобиль на обочине. Для броска под машину выбирают места парковок рядом с дорогими ресторанами, ночными клубами, где водители не всегда бывают трезвыми или не желают светиться в протоколах ГИБДД.
  Мошенники ждут, когда машины начнут притормаживать перед пешеходным переходом. После этого пешеход идет по краю перехода, а когда крайнее авто поравняется с ним, бросается под колеса, имитируя наезд на ногу. Задача афериста поднять побольше шума. Как правило, такой человек работает не один, с ним всегда будут его друзья, которые смогут подтвердить факт наезда.
  Лже-пострадавший ждет на краю нерегулируемого перекрестка и ждет, когда автомобиль начнет поворачивать. В момент поворота он бросается на крыло машины и начинает говорить, что его сбил водитель во время поворота.

c2f23494e67d

vkontakte

205

Яндекс.Метрика